Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться

Руководитель авиакомпании "Дальневосточная-КСМ" не выплачивал зарплату 2 месяца

Более двух месяцев работники предприятия не получают зарплату. 

Хабаровск, 12 октября, AmurMedia. В Хабаровском крае в отношении директора авиакомпании возбуждено уголовное дело. Руководитель предприятия более двух месяцев не выплачивает работникам заработную плату, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России директор ООО "Авиакомпания Дальневосточная КСМ" подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы.

По данным следствия, директор авиакомпании в нарушение Трудового кодекса Российской Федерации, из корыстной заинтересованности, обусловленной желанием личного обогащения, в период с апреля по май 2015 года не выплатил заработную плату трем работникам авиакомпании, чем нарушил их конституционное право на вознаграждение за труд.

Невыплата заработной платы является одним из грубейших нарушений прав граждан, в связи с чем, основной задачей следствия является возмещение ущерба пострадавшим в полном объеме.

Расследование по уголовному делу продолжается. По его результатам будет вынесено процессуальное решение.

Источник:  Amurmedia.ru

P.S. Авиакомпания "Дальневосточная КСМ" является крупным арендным предприятием по предоставлению воздушных судов для авиационной охраны лесов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Правила ведения дискуссий на форуме
Генерация пароля